Tuesday-Sunday 17:30-21:00(L.O.)
ただ今、ご提供を休止しております。
Amuse-Bouche
- ワインのお供に
- オリーブ600
- 野菜のピクルス600
- 季節のポタージュ600
Entrée
- 前菜
- パテ・ド・カンパーニュ 赤キャベツのラペ 自家製つぶマスタードを添えて1,000
- 三浦漁港より届いた本日の鮮魚のカルパッチョ1,200
- 赤エビ バジルのパートブリック包み揚げ クミン風味のキャベツと共に1,200
- ツブ貝とキノコのフリカッセ 鮮やかな緑のソース1,200
- フォワグラのポワレと焼きナス ソースポルト2,000
Poisson
- 魚料理
- 北海道産ホタテのリゾット ウズラの半熟卵を添えて1,400
- 三崎漁港より届いた本日の鮮魚のポワレ1,800〜
- オマール海老のロースト ブイヤベース風味のリゾットと共に(要事前予約)2,500
Viande
- 肉料理
- 信玄鶏のロースト 茄子と黒オリーブのピュレと共に1,800
- 相模三元豚のグリエ バスク唐辛子のほのかなアクセント2,000
- 国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み2,000
- 特選牛フィレ肉のロースト タイム風味のソースで2,500
Dessert
- デザート
- ヨーグルトのムースとハーブのジュレ パイナップル、チェリー、ブルーベリーと共に600
- ピーチメルバ800
-
※別途、消費税(10%)をお預かりさせていただきます。