11:30~15:00(L.O)
2024年4月4日より、再開いたします。
FOOD MENU
- <アペリティフ Aperitif>
- ミックスナッツ Mixed nuts¥350(税込¥385)
- オリーブマリネ Marinated olives¥350(税込¥385)
- 鎌倉野菜のピクルス Kamakura vegetable pickles¥500(税込¥550)
- <サラダ・スープ Salad ・Soup >
- グリーンサラダ Green salad¥350(税込¥385)
- ニース風サラダ Nicoise-style salad¥750(税込¥825)
- 美食家サラダ Gourmet salad¥1,500(税込¥1,650)
- 本日のスープ Today's soup¥650(税込¥715)
- オニオングラタンスープ Onion gratin soup¥850(税込¥935)
- パイ包みクラムチャウダー Clam chowder¥1,000(税込¥1,100)
- <シャリュキュトリー Charcuterie >
- サラミ Salami¥500(税込¥550)
- チョリソー Chorizo¥500(税込¥550)
- 生ハム(ハモン・セラーノ) Raw ham¥600(税込¥660)
- パテ・ド・カンパーニュ Pate de campagne¥900(税込¥990)
- シャルキュトリー3種盛り 3kinds of charcuterie¥1,200(税込¥1,320)
- オードブルバリエ Hors d’oeuvre barrier¥2,000(税込¥2,200)
- <オムレツ・ミニサラダ付き Omelette with mini salad>
- プレーン Plane¥600(税込¥660)
- チーズ Cheese¥700(税込¥770)
- ハム Ham¥700(税込¥770)
- ミックス Mix¥800(税込¥880)
- <パン Bread>
- リュスティック Rustic¥200(税込¥220)
- バター(30g) Butter¥300(税込¥330)
- <フリュイ・ド・メール Seafood>
- 小魚のフリット Small fish fritters¥650(税込¥715)
- イカのフリット Squid fritters¥650(税込¥715)
- シラスのオイル漬け Whitebait marinated in oil¥650(税込¥715)
- 海老のアヒージョ Shrimp ajillo¥800(税込¥880)
- 甘海老のガーリックシュリンプ Sweet shrimp with garlic¥850(税込¥935)
- ブルゴーニュ風サザエのつぼ焼き Grilled turban shell¥850(税込¥935)/span>
- サーモンマリネ Salmon marinade¥900(税込¥990)
- ヴェネツィア風ヒイカの墨煮 Boiled small squid with ink¥1,000(税込¥1,100)
- <そば粉のガレット Galette of buckwheat flour>
- 腰越しらす Shirasu (Whitebait, Cheese, Egg)¥1,000(税込¥1,100)
- コンプレットComplet (Ham, Cheese, Egg)¥1,000(税込¥1,100)
- <デザート Dessert>
- アイス3種盛り 3types of ice cream¥650(税込¥715)
- クレーム・アメリ Claim Ameri¥650(税込¥715)
トッピングアイス Topping ice cream +¥200 (税込¥220) - バスク風チーズケーキ Basque style cheesecake¥750(税込¥825)
- 本日のタルト Today’s Tart¥750(税込¥825)
トッピングアイス Topping ice cream +¥200 (税込¥220)
DRINK MENU
- コーヒー Coffee¥600(税込¥660)
- エスプレッソ Espresso¥500(税込¥550)
- カフェオレ Cafe au lait¥700(税込¥770)
- ハーブティー Herb tea¥600(税込¥660)
- ガーデン・オブ・エデン Flavored tea¥600(税込¥660)
- ※その他ソフトドリンク、ワインなど、豊富なレストランメニューからお選びいただけます。