Tuesday-Sunday 17:30-21:00(L.O.)
ディナータイムのみのご提供となります。


Amuse-Bouche

  • ワインのお供に
  • オリーブ
    600
  • 野菜のピクルス
    600
  • 甲州信玄鳥のガランティーヌ
    800
  • フランス産チーズ2種 ドライフルーツ添え
    1,000

Entrée

  • 前菜
  • パテ・ド・カンパーニュ 赤キャベツのラペ ~自家製つぶつぶマスタードを添えて~
    1,000
  • ヤリイカのソテー アンチョビ風味 ~ラタトゥイユとパルミジャーノのチュイユ~
    1,200
  • ツブ貝とキノコのフリカッセ ~鮮やかな緑のソースに魅せられて~
    1,200
  • 三崎漁港より届いた本日の鮮魚のセヴィーチェ
    1,200〜

Poisson

  • 魚料理
  • 猿払産ホタテのリゾット ~シンプルで濃厚リッチな味わい~
    1,300
  • 三崎漁港より届いた本日の鮮魚のポワレ
    1,800〜

Viande

  • 肉料理
  • 相模三元豚のグリエ 春野菜のジャルダン ~バスク唐辛子のほのかなアクセント~
    2,000
  • 牛サーロインのポワレ ~ほんのりと香るローズマリーのワインソースで~
    2,300

Dessert

  • デザート
  • 純白の天使 ~清らかではかない美しさ~
    800
  • チョコレートのテリーヌ ~フランボワーズのピュレとグラスピスターシュ~
    800

    ※別途、消費税(10%)をお預かりさせていただきます。