Tuesday-Sunday 17:30-21:00(L.O.)
ディナータイムのみのご提供となります。


Amuse-Bouche

  • ワインのお供に
  • オリーブ
    600
  • 野菜のピクルス
    600
  • 季節のポタージュ
    600

Entrée

  • 前菜
  • パテ・ド・カンパーニュ 赤キャベツのラペ 自家製つぶマスタードを添えて
    1,000
  • 三浦漁港より届いた本日の鮮魚のカルパッチョ
    1,200
  • 赤エビ バジルのパートブリック包み揚げ クミン風味のキャベツと共に
    1,200
  • ツブ貝とキノコのフリカッセ 鮮やかな緑のソース
    1,200
  • フォワグラのポワレと焼きナス ソースポルト
    2,000

Poisson

  • 魚料理
  • 北海道産ホタテのリゾット ウズラの半熟卵を添えて
    1,400
  • 三崎漁港より届いた本日の鮮魚のポワレ
    1,800〜
  • オマール海老のロースト ブイヤベース風味のリゾットと共に(要事前予約)
    2,500

Viande

  • 肉料理
  • 信玄鶏のロースト 茄子と黒オリーブのピュレと共に
    1,800
  • 相模三元豚のグリエ バスク唐辛子のほのかなアクセント
    2,000
  • 国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
    2,000
  • 特選牛フィレ肉のロースト タイム風味のソースで
    2,500

Dessert

  • デザート
  • ヨーグルトのムースとハーブのジュレ パイナップル、チェリー、ブルーベリーと共に
    600
  • ピーチメルバ
    800

    ※別途、消費税(10%)をお預かりさせていただきます。