新春ワイン会

2019年最初のワイン会「マルコ・パルッソのワインを愉しむ会」のご案内です。

今回は、バスティーズのシェフ・中山が研鑽を積んでいたイタリア・ピエモンテ州、バローロのワイナリー「パルッソ(マルコ・パルッソ)」を特集いたします。

「現在的なバローロの表現者」とも言われるマルコ・パルッソのバローロに、当店シェフ・中山がどんな料理で迎え出るのか、これはとても興味深いのではないでしょうか。

また、オーナー・杉本が「海が一番美しい季節」というタイミングでの開催でもあり、皆さんに景色も愉しんでいただきたい…という気持ちを込めて、開始時間を16時とさせていただきました。当日の天候に恵まれれば、美しい海、そしてきらめく夕陽をご堪能いただけると思います。

シャンパーニュで始まり、バローロで幕を閉じる…、まさに新春にふさわしいこのワイン会。

皆さま、お誘いあわせの上、お出かけください。


~予定アイテム~
1. パイパーエイドシック エッセンシエル NV
2. ランゲビアンコ ソーヴィニヨンブラン 17年
3. バルベーラ・ダルバ オルナーティ 15年
4. バローロ・ブルーラベル 14年(この年のみリリース)
5. バローロ・ブッシア 13年

※上記アイテムは変更の可能性がございますので、あらかじめご了承下さい。
※輸入元の日本リカー様に一部ご協賛をいただいております。
※MCとワインサーブはソムリエ・森上久生が担当いたします。


■日時:1月27日(日)16:00開始 19:00終演

■参加費用:お一人さま15,000円(税サ込)
※お支払いは現金のみとさせていただきます。

■募集人員 14名迄
※開催2週間前に12名に満たない場合は開催を見送る可能性もございます。

■キャンセルポリシー
当日および前日 100%
7日前から前々日 70%
それぞれご参加費用の上記のパーセンテージをお支払いいただきますので、あらかじめご了承下さい。

■アレルギーなどがございましたら事前に申し付けください。

■お席は一任させていただきます。


ご予約方法
お電話でのご予約:Tel:0467-40-4232
メールでのご予約:Mail:info@bastides-kamakura.jp
サイトからのご予約:こちらからどうぞ

※メール・コンタクトフォームからのご予約は、当店からの確認をもちまして、予約完了とさせていただきます。